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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I. Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. 14 p. (Embrapa Amazônia oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C. Determination of total carotenoids and antioxidant activity in pepper Capsicum chinense. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.

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23.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Desenvolvimento e caracterização físico-química de barras multicomponentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

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24.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S. Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2821.

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25.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.

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26.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A. Elaboração e caracterização de estruturados de umbu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. 26 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 97).

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27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A. Elaboração e caracterização de fruta estruturada mista de goiaba e cajá. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 51, p. 99-113, jan./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BECKMAN, J. C. Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016023, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V.; RIBEIRO, S. Evaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank. In: EGEA, 6., 2010, Brussels. Social and health benefits of balanced diet: the role of fruit and vegetables: abstractbook. Paris: Aprifel, 2010. p. 67.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V.; RIBEIRO, S. Evaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank. In: EGEA, 6., 2010, Brussels. Social and health benefits of balanced diet: the role of fruit and vegetables: abstractbook. Paris: Aprifel, 2010. p. 67.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F. Obtenção e avaliação físico-química e sensorial de "chips" de mandioca submetidos a pré-tratame. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, v. 53, n. 2, p. 182-187, jul./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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32.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z. Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 5p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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34.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, S.M.-G.; CARVALHO, A. V. de. Um paralelo entre os impactos das usinas hidreletricas e termoeletricas. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.35, n.4, p.83-90, jul./ago.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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35.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z. Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O. Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 4p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; LIMA, L. C. de O. Qualidade de kiwis minimamente processados e submetidos a tratamento com ácido ascórbico, ácido cítrico e cloreto de cálcio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 679-686, maio 2002 Título em inglês: Quality of kiwis minimally processed and treated with ascorbic acid, citric acid and calcium chloride.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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38.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; GARCÍA, N. H. P.; FARFÁN, J. A. Proteínas da semente de cupuaçu e alterações devidas à fermentação e à torração. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 986-993, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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40.Imagem marcado/desmarcadoMORESCO, K. S.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FLÔRES, S. H. Atividade antioxidante e compostos fenólicos de cinco acessos de pimentas Capsicum chinense. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012.

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21.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, J. G.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. Obtenção e caracterização físico-química de estruturados de umbu. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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22.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z. Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 15., 2011, Belém, PA. A ciência de fazer ciência: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2011. 1 CD-ROM. PIBIC-2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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23.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; CUNHA, E. F. M. Características físico-químicas e aceitação sensorial de genótipos de macaxeiras cultivadas no Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2018. 19 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 125).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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24.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, S. I. Características físico-químicas da polpa de camu-camu provenientes de diferentes genótipos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2019. 14 p. (Embrapa Amazônia oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 133).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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25.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V.; RIBEIRO, S. Evaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank. In: EGEA, 6., 2010, Brussels. Social and health benefits of balanced diet: the role of fruit and vegetables: abstractbook. Paris: Aprifel, 2010. p. 67.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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26.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R.; CARVALHO, A. V.; MATTA, V.; RIBEIRO, S. Evaluation of ascorbic acid content in different progenies of camu-camu from brazilian germoplasm bank. In: EGEA, 6., 2010, Brussels. Social and health benefits of balanced diet: the role of fruit and vegetables: abstractbook. Paris: Aprifel, 2010. p. 67.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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27.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BECKMAN, J. C. Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016023, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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28.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Desenvolvimento e caracterização físico-química de barras multicomponentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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29.Imagem marcado/desmarcadoDOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S. Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2821.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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30.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C. Determination of total carotenoids and antioxidant activity in pepper Capsicum chinense. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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31.Imagem marcado/desmarcadoPRAZERES, I. C.; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N. Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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32.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; MATTIETTO, R. de A. Elaboração e caracterização de estruturados de umbu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2015. 26 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 97).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A.; CARVALHO, A. V.; PINTO, C. A. Elaboração e caracterização de fruta estruturada mista de goiaba e cajá. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 51, p. 99-113, jan./jun. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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34.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; CARVALHO, A. V. Banco de germoplasma de pupunha. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 288. Editores técnicos: Marília Lobo Burle; Renato Ferraz de Arruda Veiga; Maria do Socorro Maués Albuquerque; Vânia Cristina Rennó Azevedo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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35.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Barrinhas açucaradas à base de farinha de tapioca saborizadas com cupuaçu, taperebá e maracujá-azedo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2021. 8 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 322).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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36.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. Absorção e solubilidade em leite de farinha de arroz pré-gelatinizada obtida de grãos quebrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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37.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; VASCONCELOS, M. A. M. de. Aproveitamento da casca do bacuri para fabricação de um novo produto. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. 4 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 209). Disponível também on-line.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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38.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA NETA, J. de J. da; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. Análise preliminar da qualidade físico-química e microbiológica de águas minerais comercializadas em Belém, Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 237).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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39.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F. Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n. 2, p. 223-228, jul./dez. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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40.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H. Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. Acta Amazonica, Manaus, v. 41, n. 2, p. 267-274, jun. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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